Без названия

Ирина Лукашева
Ты ноги мне грел - руками.
Дыханием - губы грел,
И страстными завитками
Писались слова из тел,
Сплетались со стоном души,
К обидам былым - глухи...
...С утра ты спокойно слушал
На кухне мои стихи...

ноябрь 2008