Душевный стрип-дэнс. На любителя

Диана Насретдинова
А у меня опять руки как лед. Почему так - да черт разберет. А я опять хочу курить. Кем-то тебе быть, с тобой пить/спать/жить, тебя любить... *за бред по голове не бить*
Вот и опять размазала тушь. Слезы в разливах осенних луж. Да нет, ты не спрашивай, почему.  Я, наверное, никогда не пойму - я сама себе ни сердцу и ни уму.
Не смотри, что я не морщась пью. Не по-женски совсем говорю. В комочек жмется душа - ей очень страшно дышать. Как когда отбирают маму у малыша.
Черный космос на дне глаз? Ох, сколько было вас. И каждый обещал мне сказки, киношные ласки, маски, пляски, салазки - больше рифмы нет. Обещания  - сущий бред. Погостили - *спасибо, детка, но меня не закроешь в клетку*  Как будто я кого-то держу - по рукам и ногам вяжу. Нет. Просто я первой не ухожу. Думаю - вдруг это мой сон, и мы плачем, дышим, живем в унисон. А я уйду, найду себе беду, а счастья никогда уже не встречу, и буду одна вечность. Чертова моя беспечность.
Мальчик, расслабься, милый. ЛЮбым не будешь силой. Плачь, молчи/кричи - тут не помогут врачи. Верить меня научи. И тогда, может быть, буду тебя любить. Потяну золотую нить - между сердцами. Городами, днями, часами будет она меж нами. Лунными будем с тобой близнецами.
Мальчик, прости меня. Я ведь не из кремня. Хочешь промозглость рук резким *небольно* вдруг вылечит твой недуг? Сонно по волосам - нечаянно к влажным глазам. *к теплым и нежным губам.*  холодно - чувствуешь сам? Потом ладонь - к области сердца *пульсируют нежные герцы* Подожди. Сейчас заморожу. Поверь, будет легче, но позже. Мой холод тебе поможет.
Не пытайся, я не растаю. Что? Святая? Да нет, не святая.  Убери свои нежные руки. Ты себя обрекаешь на муки - на разлуки, на слезы от скуки, на игры бездушной суки.
Не целуй - от тебя не сладко. Спрячь глаза - поиграем в прятки.
Не шепчи мне на ушко нежно - не согреть Королевы Снежной. этот холод совсем безбрежный.
Только... черт... так с тобой спокойно... что плевать мне на власть и войны, на патроны для нас в обойме.
так тепло, светло... снег как ветром смело...
И мой холод сошел на нет... Выключатель на левой стене... выключаешь свет.
К утру ты дашь мне свободу - растопишь в холодную воду. По капле вотрешь меня в кожу. От любой болезни поможет. Не будет меня - ну так что же.
Зато будем Мы с тобой. Я буду твоей водой. А ты будешь моим теплом. Да и плевать, что будет потом. Живу сегодняшним днем. Вдруг завтра потоп, Армагеддон... Вдруг мы просто умрем?
А так... ты взял. и случился в моей судьбе. grand merci. спасибо за это тебе.