Прокати меня, Вова, на опеле

Лина Макс
Снег на землю обрушился хлопьями,
От подъезда тропинку топчу.
- Прокати меня,Вова, на опеле -
Я на опеле очень хочу

Мчаться вихрем по городу снежному -
Вдоль реки,мимо новых домов,
Чтобы душу наполнить надеждою
На сбываемость сказочных снов!