Грусть и молчание

Екатерина Юрьевна Васильева
Так грустно иногда бывает из-за того, что ты молчишь.
Нет, не словесно, а душою, …и все скрываешь, что внутри.
Я не боюсь, что ты проснешься и все ты вспомнишь обо мне,
Я лишь хочу, чтобы унынье прошло лишь стороной к тебе.
Зачем скрываешь то, что рядом? Зачем играешь не в себя?
Поверь, что Свет несут не люди – мы помогаем лишь Верхам.
Ты знаешь, мир то ведь игрушка, и строим мы ее с тобой.
Хотя не важно… можно втихомолку, … и неосознанно идти к Нему…
(24.02.06 11:39)