на шкафчике

Рита Волхонская
А я ж сначала медленно сидела
на шкафчике.... Я бабочкой была...
И вдруг случилось вот такое дело:
я всё про Вас внезапно понялА..

Когда Вы, вместо чтоб меня прихлопнуть
газетой, иль нажать на дихлофос,
вдруг мне сказали...помню, чтоб мне лопнуть!
Что Вы - поклонник бабочек.... и ос...

И вот теперь в шкафу сижу я в Вашем,
но не за тем, чтоб что-то кушать там...
Я в темноте хочу казаться краше..
И чтоб казаться дважды в сутки Вам...