Приморский край

Откуда-Ты-Поэт
(здесь могла бы быть ваша реклама!) - шучу... Просто не знаю что сказать об этом. по видимому замечательном месте... Если есть желание, о вы живущие в приморском крае Авторы, скажите. я опубликую.

-------
Литературный меридиан- г. Арсеньев
-------