Сквозь года

Юлия Ларецкая
Посвящается НАМ!

Всего три дня иль целых три
Мы были вместе десять лет назад,
Но нежность встречи той не позабыть -
Мы пронесли ее сквозь все года.

Отмерено затейницей судьбой
Преодолеть преграды той разлуки,
Чтоб снова ощутить, мой дорогой,
Дарящие тепло родные руки.

Ведь двум сердцам, что бьются в унисон
Под силу в вечность обратить мгновенья
В реальность превратится сладкий сон
Развеяв все печали и сомненья!