Лунная ночь

Наталья Лимонова
В эту лунную звездную ночь
Я о смерти гоню мысли прочь.
Я боюсь умереть в одиночестве,
Не спросив у злодейки отчество.
Полечу в светлый рай,ни в ад,
Где В НОЧИ расцветает сад.
Соловей звонко песни поет
И сирень ароматно цветет!.



Фото Натальи Веткиной.