Очи

Жжж
Твои глаза - как бездна во Вселенной,
Я в них тону, не достигая дна.
Ты экранируешь собой мгновенно
Любую злобу из любого дня.

Не ведаю и в общем не желаю,
Чем кончится паденье иль полёт,
Пока в движении душа пылает,
Пока она, стремясь к тебе, поёт,

Что самое  большое притяженье,
Коловорот созвездий и планет
И лёгкое эфира дуновенье
Вершит любовь на грани да и нет.