Нет, это не любовь

Инна Год
Нет, это не любовь.
Просто шорох ночи.
Просто её зов
Всё запутать хочет.

И цветным платком
Разговор пестрит.
Мы с тобой вдвоём
Ловим мира ритм.

Слово, как игла,
Нас сошьёт в одно.
От моего рта
Нить до твоего.

Чаще, крепче сеть.
Всё желанней бровь...
Только б утерпеть!
Это ж не любовь?..