Синяя ночь

Наталья Лимонова
Я тебя в эту синюю ночь позвала.
Для тебя в полутьме я камин разожгла.
Билась вьюга в окно,
Плыли тени шурша.
Ты пошел сквозь снега,
Милый друг не спеша.
И так медленно шел,
Что камин прогорел
И другой в твое кресло
Уютное сел.
Я тебя в эту синюю ночь позвала,
Я тебя позвала, но другого ждала!