Цветут, как бронзовые классики...

Алекс-Алекс
Цветут, как бронзовые классики,
По главной улице с оркестром -
Есть несколько минут в запасе,
Надышимся перед арестом.

Лицом к стене на полках сонные,
В порядке очереди автор.
А мы глядим в друг друга совами
После полуночного акта.

Цитат наброшена на плечики
Прозрачная, как чешуя...
А всё же жаль, что нет советчика,
Да и врача не вижу я.