Коллективизма ветер стих

Антонов Валерий
Коллективизма ветер стих.
И это замечательно.
Но всё же я пишу свой стих
для некого читателя.

Хоть их, увы, наперечёт,
и те ряды не множатся,
но кто-то всё-таки прочтёт
и лоб наморщит, может быть.