Ты уснула и твой дом...

Глушков Сергей Олегович
Ты уснула и твой дом,
Погрузился в мирный сон.
Тьма ползет, и мрак сгустился,
За окном уж дождь полился.
Я приду к тебе во сне,
Весь пылающий в огне.
Тихо, нежно укушу,
Вечной жизнью одарю.