Тихо, мирно ты уснула...

Глушков Сергей Олегович
Тихо, мирно ты уснула,
И во власти сладких снов,
Ты не чувствуешь укола,
Острых белых двух клыков.
Запах кожи восхищает,
Кровь дурманит, как вино.
Ты прекрасна, люди знают -
Я вампир, уже давно.