Море лживых слов...

Элен Смит
Как бесконечно горек яд измены,
во мне бурлит отравленная кровь...
Но я не буду бритвой резать вены-
я утонула в море лживых слов.

Ушла на дно янтарною слезою,
окаменела на морском песке.
Лишь волны безразличья надо мною,
а солнца луч мелькает вдалеке.

Я буду ждать на море страшной бури...
Волна на берег выбросит меня.
И чтоб меня опять не обманули,
глухой останусь-ведь слова ху...ня!


*********
Ну хватит! Воском я залила уши .
Слаба на слух! Как женщина слаба ...
Не буду больше никогда я слушать
любви твоей обманные слова!

Ты словно змей нашептываешь их ,
и отравляешь жизнь мою умело.
Я вычеркну тебя как глупый стих
Крест накрест чёрной краской-отболело!