Вальгалла

Дмитрий Малясов
В дыму проснулись, обернулись,
Со звоном обнажив мечи,
Вперед за тех, что не вернулись
С той незапамятной сечи.

Когда с плеча рубить умели
И рассекали до седла.
Когда назад в бою смотрели,
Ища и там себе врага.
 
Вальгалла ждет своих героев!
Под одобренья гул отцов
Мы поднимаемся на небо
В сопровождении мертвецов.