Всему есть время

Анна Лисакова
Расставит время неумолимо
Все по своим местам.
Лишь горечь вздоха: «Была любима,
Давно когда-то…когда-то  там».

Там было счастье, там было солнце.
Теперь закат.
Слезой  осенней с небес прольется
Печаль утрат.

Была надежда. Любовь и вера.
Исчезнет всё.
Всему есть время, всему есть мера.
Любовь умрет.