Хруст снежочка...

Валерий Симкин
***

Хруст снежочка под ногами.
Как приятно - хрусть, да хрусть.
Словно говорю шагами -
- Отвали, печаль и грусть!-

Чуть морозец щиплет уши,
Будто хочет мне сказать,-
- Нечего прогнозы слушать,
Надо шапку надевать.-

И арбузом пахнет воздух.
Я дышу - не надышусь.
Будет всё. Ещё не поздно.
Отвали, печаль и грусть!

***