Декадент

Дмитрий Гришаков
Убей себя своей привычкой острой
...язвительной неудержимостью
цепных домашних монстров

А я убью себя тупой необходимостью
...постылой грубой болью
желудочной непроходимости

Все не смешно
Все так убийственно не спЕшно
И пОлно...
      пОлно те
Все так рудиментарно и кромешно