Про тебя

Сэл Леннон
Это стихотворение мне редактировала моя
подруга...Просто хочу сказать ей Спасибо!


Целуя его губы нежно,
Я буду целовать тебя…
Влюбившись будто безмятежно
Я буду вновь любить тебя…
Когда я обниму его за плечи,
Я вспомню руки нежные твои…
И плача, словно восковая свечка,
Я буду вспоминать слова твои…

Ты знай, что я запомню навсегда
Те дни, что были на двоих…
И знаю я, что больше никогда
Мне не увидеть блеск в глазах твоих…