Наверно...

Юрий Беляков
НАВЕРНО, где-то ты права:
упрямо двигаться по следу -
такая глупость не нова -
зовётся сумеречным бредом.
Но, если чувствами сполна
судьба одарит и не спросит ...
... ты сердце выслушай сперва -
оно СОМНЕНИЙ не выносит.

27.11.08 г.