Я уеду далеко отсюда...

Виктория Рогожина
              ***
Я уеду далеко отсюда,
Там дожди и яркая гроза,
Но и там, вдали, я не забуду
Ласковые, милые глаза.
Не забуду длинные ресницы,
Не забуду твой смущённый взгляд.
И когда – нибудь мне сон приснится,
Будто ты зовёшь меня назад.
Ты мне робко скажешь, что скучаешь,
Что мечтаешь вновь меня обнять,
Что друзей моих всегда встречаешь,
А меня не можешь повстречать.
Только сны сбываются не часто,
Я лишь улыбнусь сама себе.
Для меня ведь это тоже счастье, -
Просто увидать тебя во сне.
Позвоню тебе я на мобильный,
И скажу, что вновь у нас гроза.
Ты ответишь; «Я скучаю сильно,
Возвращайся, милая, назад…»