Не люби меня

Сэл Леннон
Не люби меня, не звони, не приезжай,
Забудь, вычеркни из списка,
Я скажу тебе Goodbye,
Не опускайся слишком низко!
Не скучай, не беспокойся, не стоит
Я сама, как-нибудь, проживу,
Меня ветер любовью напоит,
Я другого полюблю…