Я не хочу

Виктория Рогожина
               Я не хочу.
Я не хочу ни слышать о тебе,
Ни видеть о тебе ночами грёзы,
Не надо приходить ко мне во сне
И говорить, что плакать слишком поздно.
Я знаю, что тебя мне не вернуть
И без твоих ночных напоминаний,
Но я сама ведь выбирала путь,
Я не боялась разочарований.
Порвать с тобой мне было нелегко,
Признаюсь даже, что порой жалела.
Но та любовь осталась далеко,
Ведь я давно тобой переболела.
Но почему теперь ты снишься мне?
Зачем ночами душу мне тревожишь?
Быть может, ты решил сказать во сне
Всё то, что наяву сказать не можешь?
Хочу сказать, чтоб ты не утруждал
Себя в мой сон визитами ночными.
Тебе не разбудить во мне пожар,
Ведь угольки давно уже остыли.
Я не хочу встречать тебя в толпе,
Мне не к чему, поверь, все эти встречи.
Я с гордостью хочу сказать тебе,
Что без тебя мне жить намного легче.