Ох, уж, эта камасутра! Сергей Мамонов

Фёдоров Рафаил
Бусы твои разорву и рассыплю.
        Сергей Мамонов  http://www.stihi.ru/2008/11/25/4725
«Бусы твои разорву и рассыплю               
Нравиться мне рассыпать твои бусы            
Губы ты будешь кусать мои вкусно
Будешь к себе прижимать меня сильно
   Вместе с тобой замотаемся в простынь
С ритма дыхания вместе собьемся
Мы изовьемся, прогнемся, сплетемся
Плотью своей наедимся, напьемся
   Весь кислород пережжем, задыхаясь
Будем друг друга любить ненасытно
И к поцелуям опять возвращаясь
Станет от счастья себе нам завидно».


       Фёдоров Рафаил. http://www.stihi.ru/avtor/muz06

            Ох, уж, эта КАМАСУТРА!

Скорей в объятья! Наготой сверкая,
Манила как мираж в пустыне.
Ты глянь: совсем ведь ты другая,
Когда нагая. И рабыней
   Стремишься быть. Собою заслоняя
Чуть брезжащие искорки свечи…
К тебе! Скорее! Ты такая…
Так, говори, что-либо! Не молчи!
   Боюсь я за тебя, родная!
Вот попка…. Погоди, а, что же, это?
Ах, да! Рука. Моя. Вставая…
Вдруг заплелась случайно где-то.
   Всё впереди, поверь! Блаженство
С тобою ощутим мы непременно.
Ещё чуть-чуть до совершенства.
Видала, сколь самозабвенно
   Мы в КАМАСУТРЕ заплелись с тобой.
Уроков пять ещё. Не боле!
Но…. Видимо, осечка. Сбой.
До крови…
   Поверь, родная, не дойдёт.
Гляди: сантехник наш идёт.
Эй, дядя Ваня, помоги!
Мне вынуть шею с под ноги
   Моёй излюбленной. Уроков пять.
И, вот тогда, я уверяю:
Наступит эта благодать!
На КАМАСУТРУ уповаю.  27.11.2008г.