Бутылка на двоих... Житана пачка...

Наташа Тэпо
Ххх
Бутылка на двоих...Житана пачка...
...бутылочка французского вина...
язык шершавый с привкусом жвачки..
табачною кислинкой слюна...
бутылка на двоих...рукою левой
вы ищете мне что то на спине…
…шелчок…освобождение из плена…
хрипящее дыханье в тишине…
бытылка на двоих…еще бутылка…
трепещущая бледность потолка…
удар о что то твердое затылком..
и щупальцеобразная рука…
гуляет пауком в районе паха
спивает свое жало…в мою суть…
… расстегнутые джинсы и рубаха…
затекшие колени навесу…
…какая возмутительная наглость,
какой всепоглощающий кошмар…..
…о Боже…как все скромно начиналось…
с бутылочки борДо…
на Сан жерман…
кен…