Заставляешь жить

Сэл Леннон
Ты с ума меня сводишь,
Убиваешь своими глазами,
Кругами по жизни водишь,
Заставляя жить своими словами.
Своими руками за собой меня тянешь,
Своими звонками жить заставляешь,
Комплиментами меня  соблазняешь,
И ты знай: меня не потеряешь:
Через года, через десятки лет,
Я не забуду ни тебя, ни свет,
Где жила лишь своею мечтою,
Где мечтала видеть себя лишь с тобою!