Я не разбрасываюсь клятвой...

Виктория Рогожина
              ***
Я не разбрасываюсь клятвой,
Что буду век тебя любить,
Мне просто искренне приятно
Свои стихи тебе дарить…
В твоих глазах я вижу звёзды,
Твои ресницы - крылья птиц,
И каждой ночью в сладких грёзах
Я вижу взмах твоих ресниц.
Ах, если б знал ты , как хочу я
Вкус губ твоих испить до дна,
Чтоб на губах от поцелуя
Остался терпкий вкус вина.
И, скрывшись от людского глаза,
В берёзках пышных где – нибудь,
В объятьях сладкого экстаза
С тобою вместе утонуть.
…Мне эти мысли душу греют,
Мне  в небе хочется парить!
Я рада, что ещё умею
Свои стихи тебе дарить.