Ты знаешь, муза

Цветова Татьяна Ивановна
Ты веришь, муза, что нА "Стену Плача"
В сухой слезе я мочила грехи,
Ты знаешь, муза, что всё это значит?
Должны быть светлыми после стихи.

Я так хочу, никогда чтоб не гасла
Свеча, зазжённая в этой земле,
Я помню всегда, что пламя опасно,
Но хуже тлеть, остывая в золе.

Прости, твоей не хотела обиды,
Ты знаешь, я ведь настолько бедна,
Что впереди ничего и не видно
Мне, кроме следующего стиха.

Иерусалим 12.10.09.