Этого просто не может быть

Марина Винтер
Этого просто не может быть…
Ты перепутал века и даты..
Если бы мы встречались когда-то,
То мы бы знали, о чем говорить…

Кружит в пустых переулках снег –
Нынче зима опять задержалась…
То, что во мне – не любовь, а жалость...
Ты уж прости меня, человек…

Я не узнала твое лицо –
А ведь любимых не забывают…
Ошиблась видно…ну что ж, бывает -
Мы только люди, в конце концов…

Вечер  вползает в осенний сквер,
Руки чужие…пустые речи..
Вдребезги души,  а лица – вечны…
Твой путь бесконечен, о Агасфер…

27.11.08