Я не одна, и мне не скучно!

Виктория Рогожина
               ***
Я не одна, и мне не скучно!
Мне без тебя не тяжело.
Ты не звони, так будет лучше,
Пойми - что было, то прошло.
Прошли мои больные слёзы,
Прошли нелепые мечты.
Теперь раскаиваться поздно,
Ведь мне теперь не нужен ты.
Мне не нужны твои упрёки,
Твои приказы, как мне жить.
Мне не нужны твои намёки
Кого любить, и с кем дружить.
Забудь, что я тебя любила,
Что я была твоей женой.
Забудь, как я тебя забыла!
Ты мне давным-давно чужой.
Оставь пустые разговоры,
Не нужно сплетни собирать.
Давай расстанемся без ссоры,
Чтоб прошлых чувств не оскорблять.