Я не знаю...

Виктория Рогожина
                ***
Я не знаю, почему так вышло,
Почему расстались мы с тобой.
Вновь стучит проклятый дождь по крыше,
Плача над моей шальной судьбой.
Ты поверь, я вовсе не жалею,
Что ушла и больше не вернусь.
Я ведь жить спокойно не умею,
И уже вовек не научусь.
Я не буду врать, что позабыла
Теплоту и нежность твоих рук,
Может даже, я тебя любила,
Но смогла тебя оставить вдруг.
Я прошу тебя, обид не надо,
Не вини меня и не грусти.
Мы с тобою вместе виноваты,
В том, что не смогли мечту спасти.