Я не верю больше никому...

Виктория Рогожина
              ***
Я не верю больше никому,
Надоело слушать детский бред!
Кто – то ждёт всю жизнь свою мечту,
А её в реальной жизни нет.
Мы рисуем сказку в облаках,
Веря, что она вот – вот придёт,
И синицу, что порой в руках,
Очень редко кто – то бережёт.
И, пытаясь журавля поймать,
Мы друг друга готовы’ убить.
Но на всех его не разорвать,
Даже если сможем изловить.
Я теперь не верю в журавлей,
Это лишь красивая мечта.
Мне б вернуть синицу поскорей,
Ту, которая со мной была.
Я к синице руки протяну,
Чтоб согреть её своим теплом,
А она не верит никому,
…Потому что стала журавлём.