Я знаю, что нельзя любить...

Виктория Рогожина
                ***
Я знаю, что нельзя любить,
Я знаю, что нельзя страдать.
Но как тогда мне дальше жить,
О ком мне по ночам мечтать?
Кого тогда мне целовать,
Вдыхая аромат родной?
Кого мне каждый день искать
В толпе жестокой и чужой?
Кто по щеке мне проведёт
Рукой, нежнейй, чем крылья птиц?
А кто дыханьем обожгёт,
Каснувшись бархатом ресниц?
Чьё имя прошепчу во сне,
Кому в глаза взгляну я вновь?
Теперь скажи, ты веришь мне,
Что мне нужна моя любовь?
Позволь любить, позволь мечтать,
Позволь побыть с тобой ещё.
Мне этот рай нельзя терять,
Я вместе с ним теряю всё.