Я живу от тебя до тебя...

Виктория Рогожина
             ***
Я живу от тебя до тебя,
Я дышу лишь моментом встречи,
Но всегда убеждаю себя,
Что, увы, наши встречи не вечны.
Я теряю бесценные дни,
Проводя их в пустом заточеньи,
Я живу в ожиданьи любви,
В ожиданьи счастливых мгновений.
Мне пора разобраться в себе,
Разложить свои чувства по полкам.
Я пыталась забыть о тебе,
Но не вышло из этого толку.
Я искала другую любовь,
Но душа никого знать не хочет.
Мысли снова сворачьвают кровь,
Память сердце безжалостно точит.
Я гоню от себя эту грусть,
Драгоценную фразу внушая:
Всё равно я в себе разберусь,
И никто мне не помешает.