Я верю

Виктория Рогожина
             Я верю.
Я верю тебе, потому что люблю,
Мне так и спокойней и проще.
Я верю в невинную сказку твою,
И в то, что ты самый хороший.
Быть может, любовь я рисую сама,
Но с нею на сердце теплее.
Я верю, что я от тебя без ума,
И в нежность твою тоже верю.
Я верю, и вера спасает меня,
От слёз и от боли спасает.
Я верю, что я, хоть немного, твоя,
И верю, что счастье бывает.
В слова твои верю, пусть знаю давно,
Что ты говоришь не серьёзно.
Пусть люди смеются, а мне всё равно,
Мне с верой теплее в морозы.
Я верю, что скоро увижу тебя,
И в сердце распахнуты двери.
А как же без веры? Как жить не любя?
Я верю тебе! Слышишь, верю!!!