Шуточная связь

Виктория Рогожина
        Шуточная связь.
Мне тебя не беречь, не любить,
Мне тебя никогда не исправить,
Мне не нужно в альбомах хранить
Твоё фото на долгую память.
Мы встречаемся часто с тобой
Без особой причины для встречи,
Коротая в машине порой,
Утонувший во времени вечер.
Нет ссор и нелепых обид,
Нет скандалов и ревности жуткой,
И душа от потерь не болит.
Наша связь несерьёзна, как шутка.
Только я этой шуткой горжусь,
Мне серьёзности вовсе не надо.
Ты обнимешь, а я рассмеюсь
Под всеобщим завистливым взглядом.
Я всё чаще терплю от друзей
Ядовитые, колкие фразы,
Но, на зло им, горжусь всё сильней
Нашей ветрянной, шуточной связью.