Подпевает

Маша Ромашкина
Мне ноябрь подпевает. Фальшиво, немного картаво.
Как умеет. Я, правда, об этом его не просила.
Не писать тебе песен – мое долгожданное право - 
Почему-то никак не вступает в законную силу.