Оргазм. Сергей Мамонов

Фёдоров Рафаил
 http://www.stihi.ru/2008/11/26/3649
               Я – НОЖ.
            Сергей Мамонов
«Я нож, я острый и холодный  нож               
Я в плоть твою проникну так  легко               
Не будет крови, я убью  всю лож
Я нож и я хочу тебя давно
   Ты мягкая,  опасен очень я
Но ты мне предназначена судьбой
Я сделан, чтоб попасть, войти в тебя
Ты рождена, чтоб быть всегда со мной
   Я в списке тех, кого пора убить
Мой путь в крови, но он лишь только мой
Я нож, я не могу не убивая жить
Я нож, и я обязан быть с тобой».


Фёдоров Рафаил.27.11.2008г.
                Вместо эпилога:
Ну, что я могу сказать? Перечитал. Ещё раз перечитал.
Мне, вроде бы, всё понятно! А, понят ли я вами?
                -/-/-/-
Все женщины. К ладони примеряя…
Одна всего ладонь! Так: вдоль! Не поперёк!
От страсти вся изнемогая…
Спокойно, милая! Клинок…
   Такая мягкая. Так, не боись! Мы в ножны.
И, вот, уж он не столь остёр.
Поползновения вначале. Осторожно…
Прелюдия пока… Хитёр!
   И…. Вот оно! Свершилось! Ты возликовала!
И я! Ну, какова!
Оргазм…. Признайся: не играла?
Иль, всё ж, немножечко? Сперва…