Чужая

Виктория Рогожина
           Чужая.
Ты, с собою совладать не в силах,
Вновь звонишь, спустя так много дней.
Вспоминаешь всё, что с нами было,
Называешь вскользь меня своей.
Ой, не надо! Мы ведь оба знаем,
Что дороги наши разошлись.
Для тебя я навсегда чужая,
У меня теперь другая жизнь.
У меня другие интересы,
И мечты не заняты тобой.
И не нужно комплементов лестных,
Ты ведь сам назвал меня чужой.
Я теперь живу свободной птицей,
Для тебя чужая на всю жизнь.
Мне в тебя два раза не влюбится,
И вторую жизнь с тобой не жить.
Ты звонишь, настаиваешь на встрече,
Говоришь, что хочешь быть со мной,
Но зачем друг другу жизнь калечить?
Мне намного легче быть чужой.