Сирень

Таня Зачёсова
Я в Ветер влюблена любовью безответной,
Не то, чтоб он на чувства совсем не отвечал,
А просто пробежал волной по листьям, веткам,
Цветы срывая — на руках качал...

Я в Солнце влюблена — оно гордится этим!
Свои лучи мне нежно посылает,
Купает, согревая в своем горячем свете,
Но близко до себя не допускает.

Еще люблю я Дождь и он мне отвечает,
Мне поцелуи дарит свои в дождливый день.
Все трое мне нужны — цвету, брагоухаю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Всё это рассказала мне Сирень.