Буду ждать тебя

Валенсия Валенсия
Люблю те6я, любовь моя!
Надежный друг ты для меня,
Мой нежный ангел за плечом,
Родной, любимый  и еще...

Я буду ждать тебя теперь,
И стану музыкой твоей,
Оберегать от зла всегда,
И буду рядом, как луна

Светить во тьме, чтоб смог найти,
Дорогу в дом своей мечты,
Я буду ждать тебя и там,
Назло преградам и годам...