сладкому

Танец с Ветром
срывая цветы помни что будут ягодки
в чужой игре не выбирают правила
я до конца была чесна и не лукавила
зажав в ладошке непокорный маятник

тонка та грань меж дружбою и страстью
а там где тонко как известно рвется
слабак не вытянет. упрямый отвернется.
а я смотрю вперед. чего стесняться?

ты хочешь упрекнуть меня в неверности?
но не дано тебе такого права
мой сладкий не тебе судить о нравах
отпив глоток из чаши моей нежности...