Sweet memories of love

Игорь Дадашев
Em  G  Am  B  Em

Память,
Словно пламя любви,
Пожирает сырыми поленья
Наших проступков.

В душном,
Смрадном чаду – как в аду
Блуждают бледные тени,
Осколки воспоминаний.

Сладких снов,
О страсти ушедшей навек
Воспоминаний,
Жарких слов,
Шепот клятв ночных
И новых расставаний
Жарких слов,
Шепот клятв ночных
И новых страданий…

Ценность
Внутренней цельности своей
Ощущаешь лишь,
Благословляя одиночество.

Благо
Быть не в конфликте с собой,
Означает остаться Единым,
Согласно пророчеству.

О любви, Единении со всем
В трезвом одиночестве,
Без боязни изоляции
Вопреки любому пророчеству…

05. 09. 2003 г.