Я с тобою

Марианна Эн
Я с тобою, глаза лишь тихонько закрой,
Слышишь, ровно стучит, это сердце мое,
Мои крылья сейчас у тебя за спиной,
Оберну тебя ими, чтоб стало тепло.

Так легко, что забудешь печали твои,
Пусть уходят заботы, и пламя свечи
Озаряет пространство ночной темноты,
В нем сгорают тревоги усталой души.

Я с тобою, глаза на минуту закрой,
Поцелуем твою согреваю ладонь,
И весь мир замирает под стук в унисон
Двух сердец… через ночь плывет общий наш сон.