Белым снегом покрывает все земные раны

Татьяна Танюхина Тягунова
Белым снегом покрывает все земные раны,
И прокладывает путник новые пути.
Поздно вышла я в дорогу, а быть может рано?
И куда успею в жизни я ещё дойти?

Явно не достигнуть уж эверестов творческих,
И никто не вскликнет "Ах!", глядючи  вослед...
Жить, любить, счастливой быть, как и всем, мне хочется,
Больше одержать в той битве с самостью побед!

Пусть Господь поможет  внукам, дочке, мужу
Добрыми остаться в жизни им людьми,
Чтобы каждый был  друг с другом и всем миром дружен,
Чтоб могли сказать и сделать:"Вот моя любовь, возьми!"

28.11.08г



фото автора 28.11.15г.
Нарочанский край