Не зажигайте люстры

Сергей Кожевников
Не зажигайте люстры -
- Вдохните пламя в свечу.
Не зажигайте люстры -
- Пусть свеча горит.
Не зажигайте люстры -
- Пусть огонь греет.
Не зажигайте люстры -
- Дарите пламя свечи.