21. 11. 2008

Просто Надежда
Лишь миг нам дан судьбою
Теряешь с грустью то, что есть.
И мы сильны любой ценою
А сила ведь молчанье здесь!
Ловлю мгновенье рядом быть,
Не понимаешь суть желания.
Готов из памяти стереть,
Черты лица и зов страданья.