***

Алексей Евсенков
Бывает так, что иногда
До дела руки не доходят.
Хотя, казалось, ерунда,
С любым такое происходит.

Проблему эту разрешить
Порой бывает очень сложно.
Но ведь и с ней непросто жить,
А дальше - вовсе невозможно.

Пред тем, как это совершить
Я очень долго сомневался.
И вот итог: руки дошли.
Вопрос в другом: где я остался.